Accueil Bovins

Mettez votre savoir-faire en avant durant la «Quinzaine du bœuf»

Portée par Apaq-w, en partenariat avec les bouchers et l’Horeca, la « Quinzaine du bœuf » permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse et à la qualité de notre viande bovine. Elle se tiendra, du 5 au 20 mai.

Cette édition 2018 sera complétée par diverses nouveautés, qui verront le jour grâce à une étroite collaboration entre plusieurs partenaires… mais également grâce au soutien des éleveurs et plus largement des personnes et groupements actifs dans le monde de l’élevage.

Un regard neuf sur le bœuf !

En vue d’élargir le focus de cette campagne de sensibilisation, le Collège des Producteurs et l’Agence wallonne pour...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

Fermes laitières d’Europe de l’est : quelle est leur vision de la résilience ?

Bovins En juillet 2023 et janvier 2024, des éleveurs laitiers wallons, accompagnés de membres du Cra-W, participaient à des échanges en Slovénie et en Hongrie dans le cadre du projet européen « Resilience for Dairy ». L’opportunité, pour eux, de visiter des fermes hongroises et slovènes, mais aussi de discuter avec leurs propriétaires de leur vision de la résilience.
Voir plus d'articles