Accueil A table

La recette de la semaine: dans un moule à muffins

Cette semaine, nous vous proposons deux recettes de muffins à manger en guise de 10h ou de 16h.

Muffins pomme et amande

Ingrédients : 2 pommes, 250 g de farine, 1 sachet de levure, 125 g de sucre fin, 1 cuillerée à soupe d’huile de noisette, de noix ou de tournesol, 5 cuillerées à soupe de lait, 1 verre de jus d’orange et un zeste, 1 yaourt, 2 œufs, de la pâte d’amande et des amandes effilées.

Préparation...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles