Accueil Cultures

Protéines et protéagineux: quoi de neuf?

Le mercredi 10 février, de 10h à 12h, se tiendra une visioconférence du CePiCOP sur le thème : « Protéines et protéagineux : Quoi de neuf ? »

Temps de lecture : 1 min

Au programme :

– Produire des protéines avec le pois et la féverole, d’hiver et de printemps. (C. Cartrysse – CePiCOP) ;

– Les pucerons et les viroses en 2020, aussi en protéagineux (A. Moussart – Terres Inovia) ;

– Protéines de pois jaunes en alimentation humaine (J. Druart – Cosucra) ;

– Questions-réponses.

Inscriptions : od.cepicop@centrespilotes.be. Un lien sera envoyé la veille, aux personnes inscrites.

Cette visioconférence ne servira pas de formation pour la phytolicence.

A lire aussi en Cultures

Mieux valoriser l’azote en culture de pommes de terre

pommes de terre Belfertil et Belgapom ont uni leurs efforts pour proposer aux producteurs et conseillers un nouveau site web centré sur la fertilisation durable de la pomme de terre. Celui-ci regorge d’informations et conseils pratiques pour optimaliser l’efficacité de la fumure.
Voir plus d'articles