Accueil Bovins

Mettez votre savoir-faire en avant durant la «Quinzaine du bœuf»

Portée par Apaq-w, en partenariat avec les bouchers et l’Horeca, la « Quinzaine du bœuf » permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse et à la qualité de notre viande bovine. Elle se tiendra, du 5 au 20 mai.

Cette édition 2018 sera complétée par diverses nouveautés, qui verront le jour grâce à une étroite collaboration entre plusieurs partenaires… mais également grâce au soutien des éleveurs et plus largement des personnes et groupements actifs dans le monde de l’élevage.

Un regard neuf sur le bœuf !

En vue d’élargir le focus de cette campagne de sensibilisation, le Collège des Producteurs et l’Agence wallonne pour...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

Hausse pour le beurre et marché moins favorable pour la poudre maigre

Bovins Après un début d’année favorable, la dynamique de collecte française semble marquer le pas, affectée par une météo défavorable. Au niveau des exportations européennes, on observe une augmentation notamment vers le Canada. Concernant le marché mondial, les cours des ingrédients laitiers connaissent des trajectoires divergentes : ceux du beurre sont orientés à la hausse tandis que cela patine concernant la poudre maigre.
Voir plus d'articles