Accueil La Une

Votre Sillon Belge poursuit sa mue

Cher lectrice, cher lecteur, en cette journée de vendredi 13, certes nous n’avons pas la prétention de vous offrir le gros lot, mais plus modestement nous sommes particulièrement heureux et fiers de vous présenter les fruits du rafraîchissement que nous avons voulu apporter à votre Sillon Belge, l’hebdomadaire spécialisé qui tout au long de l’année vous accompagne et vous informe au plus près de vos activités professionnelles.

L’exemplaire du Sillon Belge de ce vendredi 13 juillet présente un visage à la fois familier et en même temps résolument nouveau, rajeuni. Familier, par ses rubriques, les thèmes qui s’y rattachent et la tonalité générale que vous avez l’habitude de retrouver au fil des semaines. Et en même temps, rafraîchi par le remodelage de son logo, modernisé et dynamisé par une mise en pages plus aérée, une articulation encore plus claire de ses rubriques, un espace accru accordé aux illustrations et une plus grande lisibilité… Notre objectif: vous...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en La Une

Province de Hainaut : la glace à la fleur de lait à l’honneur!

Economie Une agréable brise printanière soufflait tout en douceur, le 16 mai dernier, sur le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie à Saint-Ghislain. Cela fleurait déjà bon l’été, ses jolis flonflons colorés, sa palette de goûteux souvenirs tout droit sortis de l’enfance. Quoi d’autre que la glace pour incarner ces innombrables plaisirs gourmands ? Fermière, au lait entier de vache « fleur de lait », elle était la reine d’un jour. En attendant de devenir celle de toute une saison.
Voir plus d'articles