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Les rencontres «Eat Local» pour honorer les produits wallons

Les rencontres «Eat local», organisées un jour par mois par le collectif «Oh-Chef» et l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (Apaq-W), auront lieu pour la première fois ce samedi. Destinés au grand public, les rendez-vous gastronomiques entre producteurs locaux et chef de renom auront lieu dans sept endroits différents jusqu’en novembre.

Le Chateau de Bioul lancera les festivités, accueillant l’escargotière de Warnant, la ferme de la Sauvenière pour son foie gras, Vincent Dawagne et ses saumons et la ferme de la Cour qui produit une huile de colza artisanale. A chaque date, Kévin Roquet, ancien candidat de la 7e saison de Top Chef, sera accompagné d’un chef local pour préparer des assiettes gastronomiques à base des quatre ou cinq produits présentés.

Ce 23 février, c’est Frédéric Barthels qui sera aux fourneaux. Outre la dégustation des produits artisans cuisinés (18 euros) ou le...

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