Accueil Echo des entreprises

Chez Danis: 50 % de réduction de CO2 grâce à la reformulation des aliments pour animaux

Le secteur porcin a une image plutôt traditionnelle, mais pourtant dans ce secteur aussi, les innovations battent leur plein. C'est ce que montre l'entreprise familiale Danis. Pendant le Meatexpo à Courtrai, elle a lancé un nouveau concept durable pour la viande de porc.

«Nous apportons du porc avec la plus petite empreinte CO2 du marché, car nous voulons contribuer à un meilleur climat. En même temps, grâce à nos innovations, nous soulageons complètement le boucher du début à la fin», explique Stefaan Lambrecht, dirigeant de Danis.

Danis est l'un des principaux acteurs du secteur porcin en Belgique. Depuis trois générations, cette entreprise familiale de Flandre occidentale élève des porcs dans le respect des personnes, des animaux et de l'environnement....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Echo des entreprises

Voir plus d'articles