Accueil A table

La recette de la semaine: baisers de l’an neuf

Ces baisers, à partager le jour de l’an neuf, feront le plaisir des petits et des grands.

Ingrédients : 6 blancs d’œufs et 4 œufs entiers, 125 g d’amandes en poudre, 160 g + 180 g de sucre, 25 g de farine, des amandes effilées, 250 g de beurre, eau et extrait de vanille.

Pour la crème : 180 g de sucre fin, 4 œufs, 250 g de beurre, eau, extrait de vanille.

Préparation : battre les 6 blancs d’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles