Accueil A table

La recette de la semaine: des plats mijotés

Le froid fait son grand retour... A cette occasion, nous vous proposons quelques plats mijotés pour vous réchauffer.

Carbonnades flamandes

Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 kg de bœuf en morceaux, 1 bière brune ou blonde de 33 cl (type Chimay, Leffe, Orval…), 2 oignons émincés, 4 carottes, 1 tranche de pain d’épices tartinée de moutarde, 1 cuillerée à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 1 cube de bouillon de bœuf, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, beurre, sel et poivre.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles