Accueil A table

La recette de chez nous de ce 2 mars

En ces temps de grands froids, voici quelques recettes pour nous réchauffer en famille ou entre amis.

Pain aux lardons, fromage et oignons

Ingrédients : 450 g de farine, 20 g de levure fraîche, 45 g de beurre, 1 oignon, 175 g de fromage râpé, 100 g de lardons, 300 ml d’un mélange lait et eau (moitié-moitié), sel, poivre et une pincée de moutarde en poudre.

Graisser un moule à cake. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l’oignon finement haché avec une noix de beurre. Laisser refroidir....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles