Accueil A table

La recette de chez nous de ce 16 mars

Cette semaine, nous vous proposons une suggestion de menu à déguster en famille. En cette période difficile pour la filière bovine, le bœuf est bien sûr au cœur du plat principal car il s’agit d’une viande de qualité, produite par des éleveurs passionnés.

Potage à la liégeoise.

Ingrédients : 100 g de pois verts secs, 100 g de haricots flageolets, 2 l de bouillon, 2 poignées d’oseille, 3 jaunes d’œufs et du lait.

Tremper dans l’eau froide les pois et les haricots. Les cuire à l’eau salée, les égoutter et les passer à travers un tamis. Mettre ensuite la purée dans une casserole. Délayer avec le lait et le bouillon. Ajouter l’oseille hachée et tombée au beurre à...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles