Accueil A table

La recette de chez nous de ce 19 janvier

Cette semaine, les gourmands déclineront la cuisine au vin côté terre mais aussi côté rivière.

Truite ardennaise en papillote

Ingrédient (pour 4 personnes) : 4 truites, 4 languettes de truite fumée, 8 tranches de jambon de ferme séché ou fumé découpé finement ou encore des tranches de lard fumé, 200 g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 cuillerées à soupe de persil haché, 4 brins de thym et de romarin, 1 dl de vin blanc, 1 dl de crème liquide, 1 citron, sel et poivre.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles