La Wallonie se dote d’un référentiel en alimentation durable

Un système alimentaire durable doit  faire rimer alimentation et plaisirs !
Un système alimentaire durable doit faire rimer alimentation et plaisirs ! - DJ

Durant un an, des représentants de tous les acteurs du système alimentaire wallon se sont rassemblés afin de tracer les grandes lignes d’un projet alimentaire durable pour la Wallonie. Ensemble, ils en ont dégagé les bases : une vision transversale de l’alimentation, un cadre qui mobilise et donne la place à tous, un guide pour agir selon 8 principes généraux et 6 objectifs stratégiques, des dizaines d’objectifs opérationnels et leviers d’actions concrets.

Un...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Lire la suite?


Enregistrez-vous gratuitement pour bénéficier de ces avantages :

  • 3 articles supplémentaires
  • Des services d’information exclusifs : les dossiers thématiques, les éditos, les archives…
  • L'accès aux prévisions météo complètes & géolocalisées
  • Un confort de lecture inédit sur PC, tablette et smartphone
  • Les newsletters : l’actualité triée par la rédaction
Lire gratuitement plus d'articles
J'en profite
Je suis abonné et je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris
 

Le direct

Le direct