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L’élevage de Durbuy, ce ne sont pas que des chevaux. On y retrouve aussi des bovins et des poulets. Ainsi, des Galloway, Blonde d’Aquitaine et Blanc Bleu Belge y prennent place. Quant aux poulets, 13.000 bêtes, ils travaillent en qualité différenciée. Jean-François Pierard, le mari de Delphine Machiels, a repris la ferme de ses parents.

« Chez mes parents, nous avons toujours eu des animaux, et les chevaux sont restés ma passion. J’avais commencé l’élevage d’Haflinger chez eux. Ici, nous en avons une trentaine. C’est un petit cheval polyvalent. Je travaille un peu de tout avec : de la monte, de l’attelage, des balades et des concours d’obstacles, de dressage et de complet », indique Delphine, qui donne cours d’équitation et propose des balades en calèche. Lors de celles-ci, il est possible de déguster leurs produits locaux. En effet, le site se compose également d’une partie restauration avec La table d’Alban, du nom de leur fils. L’opportunité de savourer des produits de la ferme, au cœur de la campagne durbuysienne.

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