Accueil En famille

En famille

En famille

Le Boudin blanc de Liège devient une IGP

Produit du terroir Cette année est riche en reconnaissances de nos spécialités régionales. Après le Miel wallon IGP au début de l’année, le Boudin blanc de Liège vient de rejoindre la grande famille des produits labellisés IGP (indication géographique protégée). Cela porte désormais leur nombre à 16 produits wallons labellisés (AOP et IGP confondus).
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

Abonnez-vous

Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles

Voir l'offre d'abonnement

La recette de la semaine: avec des noix

Qu’elles soient croquées nature, intégrées dans des recettes sucrées ou salées, ou transformées en huile, elles sont bien plus qu’un simple en-cas : les noix sont un concentré de bienfaits et de traditions culinaires.

Partez à la découverte des entreprises de notre région

Depuis 2018, la Journée Découverte Entreprises a pour objectif de mettre en lumière les entreprises qui font la force de notre région. Elle offre ainsi à des milliers de visiteurs l’opportunité de découvrir les coulisses et le savoir-faire de ces sociétés. Organisé par Sudinfo, avec le soutien de la Wallonie et de AKT, cet événement aura lieu le dimanche 5 octobre, de 10 h à 17 h.

Le choix des lecteurs