Jusqu’à 7.500porcs par jour

Sus Campiniae est situé à Oevel (province d’Anvers), en Campine. C’est d’ailleurs de cette région flamande que l’abattoir tient son nom ; Sus Campiniae signifiant « porc de Campine ».

La structure emploie 150 personnes travaillant du lundi au vendredi, en deux équipes. Néanmoins, les porcs abattus le vendredi sont pris en charge par les transporteurs dès le samedi matin. Après quoi, l’abattoir ferme ses portes pour le week-end.

Sus Campiniae affiche une capacité d’abattage maximale de 7.500...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct