Accueil

À la décou’verte de notre élevage bovin le 11 mai

– de 11h à 14h, démonstration culinaire de Julien Lapraille et dégustation de viande;

– dès 14h30, Frédéric Rollin, docteur en médecine vétérinaire (ULiège), Léonard Théron, vétérinaire, expert en médecine de troupeau et Manon Detry, administratrice boucherie Dufrais aborderont les thématiques: «l’élevage: une opportunité pour notre climat» et «la viande locale: un atout écologique»;

– Toute la journée: découverte de produits locaux, exposition et activités pour toute la famille (château gonflable, promenades...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en

Voir plus d'articles