Accueil Archive

Beignets de courgettes

Ingrédients : 4 courgettes, 250 g de farine, 2 œufs, 1 verre de lait, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, de l’huile de friture, 1 sachet de levure chimique et du sel.

Recette : préparer la pâte à beignets : dans un plat creux, verser la farine, creuser une fontaine, ajouter le sel côté extérieur et, à l’intérieur de la fontaine, l’huile d’olive, les œufs et la levure. Mélanger tous ces éléments en incorporant peu à peu le lait. Laisser reposer 2 heures.

Éplucher...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs