Accueil Archive

Pain aux noix

Ingrédients (pour un pain de 800g) : 500g de farine intégrale de froment, 310 ml d’eau tiède, 1 paquet de levure fraîche, 1 cuillerée à soupe de miel, 125 g de cerneaux de noix concassés, 10 ml d’huile de noix.

Préparation : Délayer la levure dans un peu d’eau tiède, ajouter de la farine pour obtenir une pâte molle, laisser reposer dans un endroit chauffé (cuisine) sous un linge sec et à l’abri des courants d’air. Chauffer légèrement le miel pour le liquéfier. Disposer la farine en fontaine, saler l’extérieur. Pétrir la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs : «Que faire quand il n’y a plus...»

Voix de la terre Quand on demande à l’intelligence artificielle ses perspectives pour notre approvisionnement, elle répond qu’en matière de carburants, un scénario réaliste est qu’entre 2025 et 2040, les prix explosent et des pénuries apparaissent et que le confort dépend directement d’un approvisionnement que l’on ne maîtrise pas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs