Accueil Archive

Découvrir le savoir-faire

d’une centaine de producteurs locaux

Depuis le 6 septembre jusqu’au 16 octobre, de nombreuses activités de promotion des circuits courts se déroule au travers du territoire du Groupement d’action locale et du Parc naturel des Plaines de l’Escaut. Elles permettent de découvrir et de mettre en avant les produits et savoir-faire de près d’une centaine de producteurs locaux.

Les plaisirs sont variés et répondent à toutes les envies. De la dégustation du menu gastronomique à la balade gourmande en famille ou entre amis en passant par des ateliers de savoir-faire,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs