Accueil Archive

Feuilles de vigne farcies

Ingrédients : 2 demi-tasses d’huile d’olive, 2 cuillerées à soupe de pignons de pin, 2 oignons émincés, 1 demi-tasse de riz, 1 quart de tasse de raisins de Corinthe, 2 cuillerées à soupe de menthe, 1 demi-tasse d’eau chaude, 30 feuilles de vigne fraîches, 1 citron, sel et poivre.

Préparation : dans un poêle, verser 1 demi-tasse d’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter le riz et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les pignons, le raisin de Corinthe, la menthe ciselée, sel et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier de lecteur: «Une vie de route»

Voix de la terre Au volant de sa petite voiture rouge, Simone trône sur son nuage, reine de la route, impératrice des chemins de campagne. Bien visible des autres conducteurs, elle emprunte sans complexe toutes les voies de communication, sauf les rails (évidemment…) et les autoroutes, car elle confond les entrées et les sorties et s’est retrouvée une fois à contre-sens sur une bretelle, heureusement peu fréquentée. Elle ne craint rien : ni l’obscurité, ni le brouillard, ni la neige, ni le verglas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs