Accueil Economie

«Du local dans mon point de vente»

Le 27 mars dernier, plus de 75 points de vente des secteurs vrac, bio et circuit court se sont réunis pour échanger sur la mise en œuvre du coup de pouce « du local dans mon point de vente. »

Souvenez-vous, nous nous en étions fait écho dans nos pages voici quelques semaines : la Cellule Manger Demain et l’ensemble de ses partenaires lançaient, en février, un appel à participation aux points de vente des secteurs vrac, bio et circuit court pour les soutenir face aux retombées des différentes crises.

Ce sont ainsi 127 points de vente qui vont pouvoir mettre en œuvre, dès ce mois d’avril, le coup de pouce « du local dans mon point de vente » : un soutien de la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Economie

Le Calendroz de la Fromagerie du Gros Chêne, élu fromage de l’année!

Conso Le Calendroz, pâte molle à croûte fleurie au lait cru de vache, a été élu fromage de l’année. Une belle consécration pour Daniel Cloots, fondateur de la Fromagerie du Gros Chêne. Ce passionné, comme 37 autres producteurs wallons, a participé au Concours des meilleurs fromages de chez nous. Une compétition qui prouve qu’aujourd’hui comme demain, ce produit conserve une place de choix dans nos cuisines.
Voir plus d'articles

Trouvez un emploi dans le secteur agricole et horticole

Centre wallon de Recherches agronomiques - CRA-W

Luxembourg, Belgique

Postuler maintenant

Trouvez l'employé qui vous convient vraiment.

Publier une offre d'emploi
Voir toutes les offres d'emploi