Concours de beurre de ferme au lait cru non salé en Hainaut

Mme Devilers, dépultée provinciale en charge de l’agriculture et Romano Cavaliere, Hainaut Développement ont félicité les lauréats. De gauche à droite: MM. Dubois (remplaçant Arnaud Velghe, retenu) et Cavaliere, et Mmes Dubois, Devilers, Bastin et Boddez.
Mme Devilers, dépultée provinciale en charge de l’agriculture et Romano Cavaliere, Hainaut Développement ont félicité les lauréats. De gauche à droite: MM. Dubois (remplaçant Arnaud Velghe, retenu) et Cavaliere, et Mmes Dubois, Devilers, Bastin et Boddez. - JF

Le 24 mai, les organisateurs du concours de beurre de ferme non salé (Hainaut Développement, la Fromagerie-Ecole du Carah et le Centre d’excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain) ont réuni les membres des jurys audit Centre pour départager les beurres venant de 17 concurrentes ou concurrents.

Ce concours s’inscrit dans le cadre d’une concertation des provinces wallonnes. Il vise à la promotion du beurre fermier au lait cru non salé produit dans les cinq provinces francophones de Belgique. Les confrontations se dérouleront en 2 étapes...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct