Accueil Cultures

Protéines et protéagineux: quoi de neuf?

Le mercredi 10 février, de 10h à 12h, se tiendra une visioconférence du CePiCOP sur le thème : « Protéines et protéagineux : Quoi de neuf ? »

Au programme :

– Produire des protéines avec le pois et la féverole, d’hiver et de printemps. (C. Cartrysse – CePiCOP) ;

– Les pucerons et les viroses en 2020, aussi en protéagineux (A. Moussart – Terres Inovia) ;

– Protéines de pois jaunes en alimentation humaine (J. Druart – Cosucra) ;

– Questions-réponses.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Cultures

Pesticides : une politique durable encore à construire en Wallonie

Economie La Cour des comptes a récemment publié un rapport critique sur la politique d’utilisation durable des pesticides en région wallonne. Si l’objectif est d’aligner les pratiques agricoles avec les ambitions européennes de préservation de la biodiversité, l’audit met en lumière de nombreuses carences entravant l’efficacité de cette politique.
Voir plus d'articles