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La recette

de chez nous

Cette année, pour votre repas de Pâques, pensez œufs et nids !

Œufs au nid

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 œufs entiers + un blanc, une pincée de sel, 125 g de fromage râpé, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, poivre.

Préchauffez le four à 200º. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Déposez chaque jaune séparément et délicatement dans un ramequin ou un verre. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez, en soulevant la masse à l’aide d’une spatule, une tasse de fromage...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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