Accueil Archive

La recette

de chez nous

Cette année, pour votre repas de Pâques, pensez œufs et nids !

Œufs au nid

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 œufs entiers + un blanc, une pincée de sel, 125 g de fromage râpé, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, poivre.

Préchauffez le four à 200º. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Déposez chaque jaune séparément et délicatement dans un ramequin ou un verre. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez, en soulevant la masse à l’aide d’une spatule, une tasse de fromage...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier de lecteur: «Une vie de route»

Voix de la terre Au volant de sa petite voiture rouge, Simone trône sur son nuage, reine de la route, impératrice des chemins de campagne. Bien visible des autres conducteurs, elle emprunte sans complexe toutes les voies de communication, sauf les rails (évidemment…) et les autoroutes, car elle confond les entrées et les sorties et s’est retrouvée une fois à contre-sens sur une bretelle, heureusement peu fréquentée. Elle ne craint rien : ni l’obscurité, ni le brouillard, ni la neige, ni le verglas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs