Accueil Archive

Toute la diversité des produits de bouche

des producteurs et artisans de Wallonie !

Notre région regorge de producteurs et d’artisans qui chaque jour s’attachent à révéler tous les délices et toute l’authenticité d’un terroir riche et diversifié.

Dès sa première édition en mai dernier, «C’est bon, c’est wallon » avait gagné son pari en attirant plus de 8.800 visiteurs. Preuve concrète de l’intérêt que portent de plus en plus de consommateurs à la qualité et à l’origine des produits qui composent leur assiette.

Avec plus de 180 producteurs et artisans déjà inscrits, fin avril, la seconde édition de « ...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Benoît Demarbaix, l’agriculteur devenu pépiniériste

Filière bois Gottignies. Elargis, éperdus, ils gardent sur eux l’empreinte du travail. Des oiseaux s’y rassemblent, noirs sur l’or pâli, comme des notes sur une portée. Dans ces champs ourlés d’ornières où l’eau assoupie reflète un ciel en partance. Ouverte à la lumière d’automne, vaste, humble, pleine de souffle et de silence, se déplie la pépinière remplie de promesses de Benoît Demarbaix.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs