Accueil Archive

Toute la diversité des produits de bouche

des producteurs et artisans de Wallonie !

Notre région regorge de producteurs et d’artisans qui chaque jour s’attachent à révéler tous les délices et toute l’authenticité d’un terroir riche et diversifié.

Dès sa première édition en mai dernier, «C’est bon, c’est wallon » avait gagné son pari en attirant plus de 8.800 visiteurs. Preuve concrète de l’intérêt que portent de plus en plus de consommateurs à la qualité et à l’origine des produits qui composent leur assiette.

Avec plus de 180 producteurs et artisans déjà inscrits, fin avril, la seconde édition de « ...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les vignerons wallons impatients de lancer des vendanges qui s'annoncent prometteuses

Viticulture Les vendanges devraient démarrer tout début septembre pour la plupart des vignerons wallons. La récolte s'annonce prometteuse en raison de conditions météorologiques favorables cette année. «Il paraît que les années en cinq sont toujours bonnes et cela semble se confirmer», commente Vanessa Vaxelaire, présidente de l'Association des Vignerons de Wallonie et propriétaire du vignoble de Bioul (province de Namur).
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs