Accueil Archive

Bâtonnets de cabillaud panés

Ingrédients : 500 g de filets de cabillaud surgelés ou frais, 3 œufs, 1 tasse de farine, 1 tasse de chapelure, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Recette : découper le poisson en bâtonnets de 2,5 cm de large. Saler et poivrer les bâtonnets. Les passer dans la farine, l’œuf battu et la chapelure. Laisser reposer quelques minutes. Chauffer l’huile dans une poêle et cuire les poissons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur un papier absorbant. Servir avec un...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs