Accueil Archive

Le 2e concours de beurre de ferme au lait cru non salé

distingue quatre lauréat(e)s

Le 24 mai, les organisateurs du concours de beurre de ferme non salé (Hainaut Développement, la Fromagerie-Ecole du Carah et le Centre d’excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain) ont réuni les membres des jurys audit Centre pour départager les beurres venant de 17 concurrentes ou concurrents.

Ce concours s’inscrit dans le cadre d’une concertation des provinces wallonnes. Il vise à la promotion du beurre fermier au lait cru non salé produit dans les cinq provinces francophones de Belgique. Les confrontations se dérouleront en 2 étapes:

– le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs