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Pailles au parmesan

Ingrédients : une pâte feuilletée et du parmesan.

Préparation : fariner le plan de travail et étaler la pâte feuilletée. Saupoudrer de parmesan et l’incorporer à la pâte en passant le rouleau à pâtisserie par-dessus. Découper la pâte en lamelles et torsader. Glisser à four préchauffé à 180ºC pour 15 minutes.

Tourte de la ferme St-Jean

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 disques de pâte feuilletée, 100 g de lard fumé, 250 g de viande hachée, 300 g de...

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«Même sans victoire, tout le monde sort gagnant de cette expérience»

Bovins Pour les participants et les visiteurs de la Foire de Battice, l’École des jeunes éleveurs est assurément l’un des rendez-vous à ne pas manquer. Que ce soit en Holstein ou en Blanc Bleu Belge, depuis 2023, c’est l’opportunité pour ces professionnels en herbe de montrer l’étendue de leur talent… tout en profitant d’un moment festif et convivial. Un an après sa victoire avec la race viandeuse, ce n’est pas Gilles Pierlot qui dira le contraire. Avec son père, sa mère et son frère, il a accepté de revenir sur cette formation et cette compétition inoubliables.
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