Accueil Archive

Actualité

Temps de lecture : 1 min

Actualité

On en parle aussi

02

Voix de la terre

04

Produits alimentaires bio :

les Wallons ont déboursé

14 euros de plus

06

Agenda

08

PAC : le sprint final

10

L’agriculture biologique

à l’échelle mondiale

11

Cultures

Céréales, oléagineux, protéagineux : les normes de réception

pour la récolte 2021

12

Actualités culturales

14

Élevage

L’industrie laitière confirme

sa confiance en l’avenir

15

Volailles plein air :

le parcours, un outil au service

de l’autonomie alimentaire

16

Marchés

Les cotations

20

Le renouvellement

des générations en agriculture :

un enjeu de société

22

Et encore

En famille

23

L’avis du maraîcher

24

Au verger

25

Mécanisation

28

La Une

La gestion de l’eau: un enjeu primordial pour les cultures maraîchères

Maraîchage L’approvisionnement en eau constitue l’un des points techniques les plus importants pour les cultures maraîchères, qui ont en besoin pour assurer leur croissance rapide. Les plantes repiquées possèdent un enracinement plus superficiel, incapable d’explorer les réserves hydriques profondes du profil de sol. Et sous abri, les cultures dépendent entièrement des apports par irrigation.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs