Accueil Archive

Galettes 4/4

Ingrédients : 250 g de farine ordinaire, 250 g de sucre semoule, 250 g de beurre, 4 œufs, du sucre vanillé suivant votre goût et 1 pincée de sel.

Préparation : mélanger la farine au sucre. Y incorporer le beurre fondu et les 4 jaunes d’œufs. Bien mélanger. Battre les blancs d’œufs, additionnés d’une pincée de sel, en neige bien ferme. Les incorporer au mélange. Cuire la préparation quelques minutes au gaufrier préchauffé.

Salade de fruits

Ingrédients :...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs