Accueil Archive

À la découverte de pains, bières

et fromages de Wallonie

La maison du Parc naturel Burdinale – Mehaigne organisera sa 24e édition de « Pain Bière Fromage » de Wallonie ces 13 et 14 août, après deux années d’annulation suite à la pandémie de Covid-19. Comme à son habitude, l’événement reste axé sur la découverte et la dégustation de produits authentiques et de qualité.

À la Ferme de la Grosse Tour, « l’espace des saveurs de Wallonie » réunira des artisans boulangers, brasseurs et fromagers venus présenter les goûts et les valeurs de leurs produits : origines des matières premières,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs