Accueil Archive

À la découverte de pains, bières

et fromages de Wallonie

Temps de lecture : 1 min

La maison du Parc naturel Burdinale – Mehaigne organisera sa 24e édition de « Pain Bière Fromage » de Wallonie ces 13 et 14 août, après deux années d’annulation suite à la pandémie de Covid-19. Comme à son habitude, l’événement reste axé sur la découverte et la dégustation de produits authentiques et de qualité.

À la Ferme de la Grosse Tour, « l’espace des saveurs de Wallonie » réunira des artisans boulangers, brasseurs et fromagers venus présenter les goûts et les valeurs de leurs produits : origines des matières premières, procédés de fabrication, dégustation, vente.

Dans la cour intérieure de la ferme de se tiendront des activités pour enfants. Dans la grange, « l’espace d’éducation à la nature et à l’environnement » informera sur toutes les questions « nature ». Le week-end est aussi l’occasion de découvrir les nombreuses promenades balisées à travers le Parc naturel…

La manifestation se tiendra le 13 août de 15 à 22 heures et le lendemain, de 11 à 20 heures, à la Maison du Parc Naturel, rue de la Burdinale, 6 à 4210 Burdinne. Participation de 3 € pour les plus de 12 ans.

Infos : 085/71.28.92 ou www.pnbm.be.

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs