Au niveau des vaches grasses, le prix demeure stables. Il s’établit, en moyenne, à 3,90 à 4,35 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,85 à 6,60 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,70 € /kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée si la vache a moins de 5 ans (prix HTVA). « Marché très soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ».
Même constat pour les taureaux gras dont le prix est également inchangé. Il fluctue autour de 4,15 à 4,45 €/kg vif ou de 6,20 à 6,60 € /kg abattu (6,45 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,70 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas, en dessous de 700 kg). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée pour les taureaux de moins de 20 mois (prix HTVA). « Stable : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
