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Des cotations toujours

en hausse cette semaine

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Le prix des veaux est en hausse cette semaine. Il varie de 900 à 1.250 € pour un bon veau culard, tandis que 1.100 € est la norme moyenne (prix TVAC). « Marché ferme : l’offre est très inférieure à la demande ».

Pour les vaches grasses, la hausse est très forte, avec, en moyenne, 4,9 à 5,8  €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 7,5 à 8,2 €/kg avec quelques pics jusqu’à 8,3 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+).

Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché très ferme : l’offre est très inférieure à la demande ».

Pour les taureaux gras, également, la hausse est très forte avec des prix qui fluctuent autour de 4,8 à 5,5  €/kg vif ou de 7,2 à 7,9  €/kg abattu (7,8  €/kg est la norme).

Avec un prix jusqu’à 8,1 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence de 0,05 à 0,10  € supérieur peut être observé pour les taureaux en dessous de 20 mois (prix HTVA). « Marché très ferme : l’offre est très inférieure à la demande ».

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