L’Epasc accueillera le Salon du fromage le 18 mai
À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’école d’Agronomie et des Sciences de Ciney accueillera, le 18 mai prochain, le salon du fromage. Plus de 25 producteurs seront présents sur le site et proposeront leurs produits en dégustation et à la vente.

La journée sera rythmée par une foultitude d’animations à destination des petits et grands : accord de saveurs par le 1er Fromager de Belgique et vice-champion du monde, fabrication de fromage à l’ancienne en chaudron, dégustations culinaires de Julien Lapraille, fabrication traditionnelle de fromage de Herve…
On vivra fromage mais aussi beurre lors de cette journée. La province de Namur, désireuse de faire (re)découvrir au grand public le métier de ses producteurs locaux, de mettre à l’honneur...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique