Accueil Economie

Concours du beurre de ferme au lait cru de la province de Liège

Le samedi 24 juin a eu lieu la huitième édition du concours du beurre de ferme au lait cru, pour lequel le jury composé de professionnels du secteur, a eu le plaisir d’élire les meilleurs produits de fabrication artisanale de la province.

 Les échantillons de 7 beurres ont été côtés en fonction de leur goût, de leur odeur, de leurs arômes, de leur arrière-goût, de leur répartition de l’eau, de leur texture et de leur tartinabilité.

Les lauréats 2023

– La Ferme France, à Sprimont ;

– La Ferme des Cotaies, à Warnant-Dreye ;

– La Ferme de la Vacheresse, à Ben-Ahin....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Economie

Concours des miels d’ici et d’ailleurs

Produit du terroir Le concours a rassemblé, la semaine dernière, une soixantaine d’échantillons venus de Belgique, de France, d’Italie et de Suisse. Organisé par le Centre apicole de Recherche et d’Information (Cari) et l’asbl Promiel, avec le soutien de l’Apaq-w, cet événement a une nouvelle fois mis en avant le savoir-faire des apiculteurs et la qualité de la production wallonne et européenne.
Voir plus d'articles

Trouvez un emploi dans le secteur agricole et horticole

Trouvez l'employé qui vous convient vraiment.

Publier une offre d'emploi
Voir toutes les offres d'emploi