Accueil La Une

NE MANQUEZ RIEN DE L’ACTU !

Dans la situation inédite de ce printemps, la rédaction s’organise pour continuer sa mission d’information sur tous ses supports. Il est possible d’accéder à tous les reportages, résultats d’essais, recommandations et analyses de la rédaction via ses supports numériques.

Temps de lecture : 1 min

Inscrivez-vous aux newsletters et recevez votre journal dans votre boite mail

A lire aussi en La Une

Province de Hainaut : la glace à la fleur de lait à l’honneur!

Economie Une agréable brise printanière soufflait tout en douceur, le 16 mai dernier, sur le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie à Saint-Ghislain. Cela fleurait déjà bon l’été, ses jolis flonflons colorés, sa palette de goûteux souvenirs tout droit sortis de l’enfance. Quoi d’autre que la glace pour incarner ces innombrables plaisirs gourmands ? Fermière, au lait entier de vache « fleur de lait », elle était la reine d’un jour. En attendant de devenir celle de toute une saison.
Voir plus d'articles