Wallonie picarde : un bal des chefs et des producteurs à Hoves
Rassembler des producteurs locaux et des Chefs de talent en un seul lieu, c’est l’idée née de la volonté du convivium Slow Food « Les Saveurs de Silly » d’organiser un grand événement aussi exceptionnel que gourmand qui se déroulera dans les jardins de la Cure de Hoves le 2 juillet prochain.

Il est question de patrimoine architectural, d’hédonisme culinaire et de convivialité. Tout ce qui fait la quintessence des éléments qui sous-tendent la philosophie Cittaslow à laquelle adhère Silly, première commune « slow » belge.
Ode au bien-vivre ensemble
Cela fait quinze ans que cette dynamique commune de Wallonie picarde et ses huit villages (Bassily, Fouleng, Gondregnies, Graty, Hellebecq, Hoves,...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique