Accueil Economie

Wallonie picarde : un bal des chefs et des producteurs à Hoves

Rassembler des producteurs locaux et des Chefs de talent en un seul lieu, c’est l’idée née de la volonté du convivium Slow Food « Les Saveurs de Silly » d’organiser un grand événement aussi exceptionnel que gourmand qui se déroulera dans les jardins de la Cure de Hoves le 2 juillet prochain.

Il est question de patrimoine architectural, d’hédonisme culinaire et de convivialité. Tout ce qui fait la quintessence des éléments qui sous-tendent la philosophie Cittaslow à laquelle adhère Silly, première commune « slow » belge.

Ode au bien-vivre ensemble

Cela fait quinze ans que cette dynamique commune de Wallonie picarde et ses huit villages (Bassily, Fouleng, Gondregnies, Graty, Hellebecq, Hoves,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Economie

Concours des miels d’ici et d’ailleurs

Produit du terroir Le concours a rassemblé, la semaine dernière, une soixantaine d’échantillons venus de Belgique, de France, d’Italie et de Suisse. Organisé par le Centre apicole de Recherche et d’Information (Cari) et l’asbl Promiel, avec le soutien de l’Apaq-w, cet événement a une nouvelle fois mis en avant le savoir-faire des apiculteurs et la qualité de la production wallonne et européenne.
Voir plus d'articles

Trouvez un emploi dans le secteur agricole et horticole

Trouvez l'employé qui vous convient vraiment.

Publier une offre d'emploi
Voir toutes les offres d'emploi