Accueil Archive

Concours de fromage fermier au lait cru

Organisé par la Fugea et le Collectif 5C avec la participation de la Bergerie d’Acremont, de l’Epasc, du Carah et de la Cabanière, la 7ème édition du concours de fromager fermier au lait cru s’adresse aux éleveurs et producteurs installés en Wallonie.

Pour pouvoir participer au concours, les fromages doivent être élaborés à base de lait cru de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne et seront classés en cinq familles (frais, croûte lavée, fleurie, pâte pressée ou persillée).

Les gagnants bénéficieront d’une journée de réseautage avec les acteurs de la filière,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs