Accueil Archive

Quatre pots pour quatre goûts

Après avoir déjà commercialisé trois laits (entier, demi-écrémé et chocolaté) et deux fromages au « lait à l’herbe », Fairebel dévoile ses nouvelles crèmes glacées affinées à la crème fraîche.

Chaque pack se compose de quatre petits pots de 125 ml de glaces aux parfums « pur lait », « vanille », « chocolat » et « fraise ». Celles-ci sont préparées par le glacier Gilfi avec du lait biologique frais non traité provenant d’une ferme Fairebel ainsi qu’avec des ingrédients naturels....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Avec soin et qualité, la laine wallonne est prête à reprendre un nouvel élan!

Ovins, caprins Valbiom organise, pour la seconde édition, une collecte de laine dans différentes régions du sud de notre pays. De juin à septembre, les éleveurs, hobbystes ou professionnels, peuvent donc venir y déposer le fruit de la tonde, et recevoir une compensation financière selon la qualité du produit. L’objectif ? Transformer cette laine 100 % wallonne pour en faire de l’isolant, des feutres maraîchers ou encore des couettes ou des matelas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs