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Quatre pots pour quatre goûts

Après avoir déjà commercialisé trois laits (entier, demi-écrémé et chocolaté) et deux fromages au « lait à l’herbe », Fairebel dévoile ses nouvelles crèmes glacées affinées à la crème fraîche.

Chaque pack se compose de quatre petits pots de 125 ml de glaces aux parfums « pur lait », « vanille », « chocolat » et « fraise ». Celles-ci sont préparées par le glacier Gilfi avec du lait biologique frais non traité provenant d’une ferme Fairebel ainsi qu’avec des ingrédients naturels....

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Benoît Demarbaix, l’agriculteur devenu pépiniériste

Filière bois Gottignies. Elargis, éperdus, ils gardent sur eux l’empreinte du travail. Des oiseaux s’y rassemblent, noirs sur l’or pâli, comme des notes sur une portée. Dans ces champs ourlés d’ornières où l’eau assoupie reflète un ciel en partance. Ouverte à la lumière d’automne, vaste, humble, pleine de souffle et de silence, se déplie la pépinière remplie de promesses de Benoît Demarbaix.
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