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Un maïs et un coton

attendent le feu vert de l’Europe

Aucune majorité qualifiée ne s’est dégagée entre les États membres de l’Union européenne lors du vote en comité d’appel, le 16 mai, sur l’autorisation de mise sur le marché européen à des fins d’alimentation humaine et animale des variétés génétiquement modifiées de maïs DAS-40278-9 (tolérant à l’herbicide 2,4-D) et de coton GHB119 (tolérant au glufosinate d’ammonium). La Commission européenne devrait donc prochainement autoriser ces deux variétés qui ont reçu un avis favorable de la part de l’Autorité européenne de sécurité des aliments.

Comme pour chaque...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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