Accueil Archive

La recette

de chez nous

Cette semaine, l’omelette est au menu. Servie avec du pain et du beurre ou une salade de saison, elle n’en sera que meilleure.

L’omelette simple

Battez 2 œufs avec 2 cuillerées à soupe de lait ; salez et poivrez.

Faites fondre une cuillerée à soupe de beurre dans une poêle et versez le mélange d’œufs. Dès que l’omelette commence à prendre près de la paroi de la poêle, soulevez-la doucement à l’aide d’une spatule et faites glisser l’œuf liquide dans l’espace vide. Réitérez la manœuvre deux ou trois fois, jusqu’à ce que le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’examen pour la phytolicence Ps aura lieu le 9 octobre

Cultures Une phytolicence Ps est requise pour l’application de produits phyto à base des substances actives que sont le dazomet, le fluorure de sulfuryle, le metam-potassium, le metam-sodium, le phosphure d’aluminium, le phosphure de magnésium et le dioxide de carbone (CO2).
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs