Accueil Archive

La recette

de chez nous

Voici un choix de spécialités gourmandes, gâteaux et douceurs de Toussaint à préparer en famille et à déguster à l’heure du goûter.

Les bollos dos santos portugais

Ingrédients : 600 g de farine de blé, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de graines d’aneth moulues, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, 100 g de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de miel, 3 œufs, 30 g de levure de boulanger, 150 ml de lait, 125 ml d’huile d’olive, 50 g d’amandes effilées, 100 g de raisins secs, 50...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Quels agriculteurs sommes-nous?

Voix de la terre En observant le monde agricole autour de moi, les uns et les autres fermiers, j’ai pu constater que nous sommes à la fois tous semblables et tous différents, selon notre nature et notre vécu, selon notre âge et les particularités de notre région. Sur le mode humoristique, je me suis amusé à définir et classer différents types d’agriculteurs. Au cours de notre carrière, nous passons de l’un à l’autre, et souvent cumulons plusieurs modèles…
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs