Accueil Archive

Une formation pour avancer dans la production

Durant le mois de novembre, la Bergerie d’Acremont et l’Académie Vieusart à Wavre, dont le restaurateur n’est autre que le chef de file de la génération W, ont ouvert toutes deux leurs portes aux participants du 1er Concours du meilleur fromage fermier au lait cru de Wallonie. L’occasion de permettre à ces éleveurs-producteurs d’améliorer leur production par le biais d’analyses techniques et organoleptiques.

Sur les 26 participants au concours, quelque 17 personnes venues de toute la Wallonie, ont participé aux cours proposés. Le suivi technique était...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs