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La recette

de chez nous

Cette semaine, mettez votre four à profit pour vos repas en famille ou entre amis. De l’entrée au dessert, n’hésitez plus !

Bouchées de poulet au lard

Ingrédients : 2 blancs de poulets, de fines tranches de lard, 1 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillerées à soupe de miel, 1 citron, du sel.

Découper en fines lanières les blancs de poulet. Enrouler une fine tranche de lard autour de chaque morceau de poulet. Déposer le tout dans un plat à four.

Dans une assiette profonde, mélanger la moutarde, le...

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Benoît Demarbaix, l’agriculteur devenu pépiniériste

Filière bois Gottignies. Elargis, éperdus, ils gardent sur eux l’empreinte du travail. Des oiseaux s’y rassemblent, noirs sur l’or pâli, comme des notes sur une portée. Dans ces champs ourlés d’ornières où l’eau assoupie reflète un ciel en partance. Ouverte à la lumière d’automne, vaste, humble, pleine de souffle et de silence, se déplie la pépinière remplie de promesses de Benoît Demarbaix.
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