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La recette

de chez nous

Les vacances débutent avec un buffet « salades ». Tout le monde y trouvera son bonheur !

Salade de chèvre chaud

Ingrédients : frisée, pommes de terre cuites, dès de tomates, cerneaux de noix, un petit fromage de chèvre par personne et vinaigrette (composée d’huile de tournesol, un peu de vinaigre, sel, poivre, estragon, persil haché).

Présenter sur les feuilles de frisée, les rondelles de pommes de terre recouvertes du chèvre chaud passé sous le grill, avec une garniture de cerneaux de noix et de dés de tomate....

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Benoît Demarbaix, l’agriculteur devenu pépiniériste

Filière bois Gottignies. Elargis, éperdus, ils gardent sur eux l’empreinte du travail. Des oiseaux s’y rassemblent, noirs sur l’or pâli, comme des notes sur une portée. Dans ces champs ourlés d’ornières où l’eau assoupie reflète un ciel en partance. Ouverte à la lumière d’automne, vaste, humble, pleine de souffle et de silence, se déplie la pépinière remplie de promesses de Benoît Demarbaix.
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