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Potée liégeoise

Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de petites pommes de terre, 5 à 6 échalotes, 300 g de lard salé ou fumé, 600 g de haricots princesse, du vinaigre de vin rouge, du beurre, du persil, de l’ail, sel et poivre.

Recette : cuire les pommes de terre préalablement lavées et épluchées dans de l’eau bouillante salée. Laver, équeuter les haricots et les cuire dans de l’eau bouillante salée. Faire rissoler le lard coupé en lamelles dans la matière grasse, réserver les sur un papier au chaud....

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Les vignerons wallons impatients de lancer des vendanges qui s'annoncent prometteuses

Viticulture Les vendanges devraient démarrer tout début septembre pour la plupart des vignerons wallons. La récolte s'annonce prometteuse en raison de conditions météorologiques favorables cette année. «Il paraît que les années en cinq sont toujours bonnes et cela semble se confirmer», commente Vanessa Vaxelaire, présidente de l'Association des Vignerons de Wallonie et propriétaire du vignoble de Bioul (province de Namur).
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