Accueil Archive

Potée liégeoise

Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 g de petites pommes de terre, 5 à 6 échalotes, 300 g de lard salé ou fumé, 600 g de haricots princesse, du vinaigre de vin rouge, du beurre, du persil, de l’ail, sel et poivre.

Recette : cuire les pommes de terre préalablement lavées et épluchées dans de l’eau bouillante salée. Laver, équeuter les haricots et les cuire dans de l’eau bouillante salée. Faire rissoler le lard coupé en lamelles dans la matière grasse, réserver les sur un papier au chaud....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs