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Soupe à l’ail

Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 gousses d’ail, 1 oignon, 2 feuilles de laurier, 4 feuilles de sauge, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre et fromage râpé.

Recette : éplucher et découper l’oignon en fines lamelles. Nettoyer les gousses d’ail et les découper en deux. Ôter les germes. Déposer les ingrédients dans un faitout et mouiller avec 1,5 l d’eau. Porter à ébullition. Ajouter le cube de bouillon de volaille. Poursuivre l’ébullition une dizaine de minutes. Saler et...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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