Accueil Archive

En famille, mettons les petits plats dans les grands

Cette année, le passage à l’an neuf sera différent. Il se fera en plus petit comité, mais cela ne nous empêchera pas de mettre les petits plats dans les grands !

Une semaine seulement sépare Noël de la Saint-Sylvestre. Peut-être êtes-vous à court d’idées pour votre repas ? Voici un menu qui devrait vous inspirer.

À l’apéritif : cake aux lardons, fromage et oignons

Ingrédients : 450 g de farine, 20 g de levure fraîche, 45 g de beurre, 1 oignon , 175 g de fromage râpé, 100 g de lardons, 300 ml d’un mélange moitié lait et moitié eau, sel, poivre et 1 pincée de moutarde en poudre.

Préparation...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs